2020中国科学院上海有机化学研究所含能材料领域高级人才招聘
2020-03-13 15:28:43 作者: 本网发布 来源:中国科学院上海有机化学研究所官网 分享至:

一、招聘岗位


研究员、课题组长1名


二、岗位职责


1、新型高氮含能材料的合成和应用研究


2、新型多碘含能材料的合成与应用研究


3、含能材料多尺度计算模拟


三、应聘条件


1、在含能材料、火箭推进剂材料、含能多碘材料的合成及应用领域开展了较为系统的研究工作,取得过具有国际水平的研究成果,在重要核心刊物上发表过有影响的学术论文或掌握关键技术、拥有重要的发明专利等。


2、年龄40周岁以下, 具有取得博士学位后在国内外知名科研机构、高校或大型企业研发机构连续不少于3年(含)的科研工作经历,或具有担任副教授或相当于岗位的任职经历。成绩特别突出的,年龄、工作年限等可适当放宽。


3、身体健康,学风正派,治学严谨,有较强的进取精神和团队合作精神。


四、福利待遇


1、入选各类高层次人才将按规定享受各类高层次人才的相关待遇。


2、科研启动经费,提供所需的办公和实验用房,配备科研助手,优先安排研究生招生指标,并在团队建设、重大科研项目申请、仪器设备购置等方面给予有力支持。


3、享受研究员岗位工资待遇和其他福利待遇(年薪制)。


4、到位工作期间,尚未购买住房的,优惠提供5年过渡住房。


五、应聘材料


申请材料包括完整的个人履历、已取得的代表性成果、今后的工作和团队建设计划等,一般还应提交至少3位本领域知名专家的推荐信(推荐意见应包含比较性评价内容)、学术成果证明材料(包括论文、专利、成果应用、各类获奖证明、同行评议材料等),以及个人证明材料(任职/工作经历证明、学历学位证书复印件、身份证件复印件等)。


六、招聘有效期


即日起,至2020年5月31日


七、联系方式


联系人:杨老师


电子邮箱:hnyang@sioc.ac.cn


电话:86-21-54925223


传真:86-21-64166128


通讯地址:上海市徐汇区零陵路345号


中国科学院上海有机化学研究所人力资源处


邮编:200032


网址:http://www.sioc.ac.cn

免责声明:本网站所转载的文字、图片与视频资料版权归原创作者所有,如果涉及侵权,请第一时间联系本网删除。