上海交大集成量子信息技术研究中心招聘启事
2020-03-02 15:02:56 作者: 本网发布 来源:知社学术圈 分享至:

01

招聘岗位

招聘岗位:专职科研人员
招聘人数:4 名
聘用方式: 劳动聘用

02

招聘条件

研究生教育学历,博士学位

  1. 光子集成、量子信息等理论及实验方面有较强的工作基础和创新能力;
  2. 能专注科研,具较强团队合作、交流能力,能够按进度及计划完成任务;
  3. 有微纳制备基础,特别是硅基和铌酸锂基方面制备基础者优先。

03

岗位职责

  1. 负责集成光子器件的设计、模拟和制备;
  2. 负责或参与集成光量子芯片设计及量子计算和量子模拟实验演示;
  3. 负责或参加量子信息在人工智能、优化问题等交叉应用领域研究工作;
  4. 指导研究生参加科研,申请国家和上海市科研项目。

04

岗位待遇

总年薪不低于25万,最高可到35万(税前),可根据具体情况一事一议。
其他
1.应届博士毕业生也可申请(视具体情况聘用为专职科研人员或者博士后)
2.工作地点: 上海交通大学闵行校区

05

联系方式

联系人:沈老师
TEL:18717954825;E-mail:xy0125@sjtu.edu.cn
联系地址:上海市东川路800号上海交大集成量子信息技术研究中心

免责声明:本网站所转载的文字、图片与视频资料版权归原创作者所有,如果涉及侵权,请第一时间联系本网删除。