维希艾防锈新材料(上海)有限公司
2018-01-16 11:32:29 分享至:

  维希艾防锈新材料(上海)有限公司是一家专业研发VCI气相防锈产品的环保高科技企业,拥有独到而先进的加工技术,并获得多项国家专利。工厂位于上海市金山工业区,厂房面积5000多平方米,目前采用国际最先进的VCI防锈制造技术,专业生产各种VCI气相防锈纸、VCI气相防锈袋、VCI防锈母粒等防锈产品。产品畅销全国各地,同时出口到很多欧美国家和地区。

2000多家企业的认同

  公司自成立之日始,便确定了产品的定位:取代国外进口产品!凭借美国先进的制造工艺,100%直接进口的原材料,配合高精密检验设备,为客户提供值得信赖的产品。公司自2005年成立以来,以“专业、及时、永远为客户着想”为信条,我们的灵感来源于客户,并且不断努力开发新的产品来迎合客户的需求以及帮助客户解决问题,得到了国内外客户的一致认可我们已经为2000多家企业提供了可靠的解决方案和产品,销售额并以每年100%以上的增长率迅猛发展。

公司多名高层管理人员全部来自德国BASFWACKER化学、罗地亚化学,汇集了中国顶尖的VCI防锈领域专业生产技术人员,经验丰富的德资企业管理人员,秉承了德国企业一贯的严谨作风,并配合完善的售前售后服务,真正成为您身边的VCI防锈专家。

我们的优势

1.紧跟国际市场,善于引进、消化、吸收美国的制造技术;

2.立足于上海-中国大型的汽车制造基地,拥有一大批长期紧密合作的伙伴和优秀客户;

3.根据客户的要求来设计制造各种防锈包装方案,并能为客户推荐各种合理化建议,大大节约客户的生产成本,使客户能致力于产品的改进与开发;

4.快速的交货周期:防锈纸1-3天内交货,防锈袋4-7天内交货;

5.值得信赖的质量,合理的价格。完全相当于进口产品的质量,优秀的性价比

免责声明:本网站所转载的文字、图片与视频资料版权归原创作者所有,如果涉及侵权,请第一时间联系本网删除。

    标签:
相关文章
无相关信息